Plats à l'emporter

ENTREES
1. Rouleaux de printemps   2 pces 8.- média: image/rouleaux-printemps2.png
2. Raviolis frits 6 pces 8.-
3. Raviolis à la vapeur   4 pces 8.-
3a. Raviolis de légumes à la vapeur 5 pces 8.-
4. Raviolis grillés   4 pces 9.-
5. Délices au curry 5 pces 9.-
6. Raviolis aux crevettes vapeur   5 pces 10.-
6a. Shao maï 5 pces 10.-
7. Dim Sum frits     10.-
7a. Dim Sum à la vapeur   10.-
30. Beignets de crevettes   6 pces 10.-
         
         
POTAGES
8. Potage aigre-piquant   6.-  
10. Potage raviolis     7.-  
           
           
BOEUF
      sur assiette sur plat média: image/plat-poulet.png
12. Boeuf à l'ananas 17.- 29.-
13. Boeuf aux 3 champignons   17.- 29.-
14. Boeuf au curry 17.- 29.-
15. Boeuf aux légumes   17.- 29.-
16. Boeuf à la sauce saté 17.- 29.-
19. Boeuf aux oignons   17.- 29.-  
           
           
PORC
      sur assiette sur plat  
20. Travers de porc frits   28.-  
21. Porc au curry   16.- 26.-  
22. Emincé de porc pékinois 16.- 26.-  
           
           
CREVETTES
      sur assiette sur plat  
31. Crevettes à l'aigre-doux   18.- 30.-  
32. Crevettes piquantes 18.- 30.-  
33. Crevettes du chef   18.- 30.-  
34. Crevettes au gingembre 18.- 30.-  
35. Crevettes au curry   18.- 30.-  
36. Crevettes au soja noir 18.- 30.-  
           
           
POULET
      sur assiette sur plat  
40. Poulet Kum Po   16.- 25.- média: image/plant-boulette.png
41. Poulet piquant 16.- 25.-
42. Poulet au curry   16.- 25.-
43. Poulet bambou-champignons 16.- 25.-
44. Poulet aigre-doux   16.- 25.-
45. Poulet aux légumes 16.- 25.-
46. Poulet au soja noir   16.- 25.-
47. Poulet à la sauce saté 16.- 25.-
         
           
CANARD
      sur assiette sur plat média: image/plat-viande.png
0. Canard rôti     31.-
51. Emincé de canard bambou-champignons 17.- 29.-
52. Canard piquant   17.- 29.-
53. Canard à l'ananas 17.- 29.-
         
         


Nos mets sont servis avec du riz parfumé.

Supplément de riz cantonais CHF 2.50

           
60. Légumes sautés du chef   15.-   média: image/riz-cantonais.png
61. Nouilles sautées au poulet 16.-  
63. Nouilles sautées au boeuf   17.-  
64. Nouilles sautés aux crevettes 17.-  
65. Nouilles sautées aux légumes   15.-  
70. Riz parfumé 2.50  
71. Riz cantonais   4.50  
         
           
POISSON
      plat    
91. Poisson aigre-doux 27.-    
92. Poisson au curry   27.-    
93. Poisson piquant 27.-    
94. Poisson aigre-doux piquant   27.-    
           
           
SALADES
    petite 1/2 assiette  
80. Salade chinoise 5.- 9.- 12.-  
91. Salade chinoise au poulet   10.- 17.-  
82. Salade chinoise aux surimis   10.- 17.-  
           
           
    * images non contractueles, les plats à l'emporter sont servis dans des embalages spécifiques.  
           
MENUS BROCHETTES
         

Rouleaux de printemps

ou
Salade chinoise
ou

Beignets de crevettes

média: boutons_pictos/separation-signeschinois_1.png

Brochettes de poulet
CHF 22.-

ou
Brochettes de crevettes CHF 24.-
ou
Brochettes de crevettes et poulet CHF 23.-

Riz cantonais et sauce du chef